ST | Final del partido. Universitario de Deportes venció en los últimos minutos a Deportivo Binacional en el estadio Alberto Gallardo. Los dirigidos por Gregorio Pérez obtuvieron tres puntos importantes y ahora tienen grandes chances de clasificar a la Copa Libertadores 2022

45’ ST | Gol de Universitario. Quina sentencia el partido con un soberbio gol anotado desde los doce pasos.

37’ ST | Fuera de juego, Deportivo Binacional. Carlos Caraza intentó un pase en profundidad pero Johan Arango estaba en posición de fuera de juego.

33’ ST | Binacional tuvo un favorable tiro libre cerca del área pero lo desperdicia

30’ ST | Gol de Binacional. Arango sella el 1-1 para el equipo de Juliaca.

27’ ST | Tiro peligroso para Binacional

25’ ST | Cambio en Deportivo Binacional, entra al campo Pablo Labrin sustituyendo a Mario Palomino.

23’ ST | Remate fallado por Gerson Barreto (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

19’ ST | Fuera de juego, Deportivo Binacional. Ángel Romero intentó un pase en profundidad pero Felipe Mesones estaba en posición de fuera de juego.

14’ ST | Fuera de juego, Universitario de Deportes. José Carvallo intentó un pase en profundidad pero Alex Valera estaba en posición de fuera de juego.

12’ ST | Remate rechazado de Mario Palomino (Deportivo Binacional) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Juan Pablo Carranza.

7’ ST | Gol de Universitario. Valera marca el 1-0 ante Binacional

5’ ST | Fuera de juego, Deportivo Binacional. Felipe Mesones intentó un pase en profundidad pero Johan Arango estaba en posición de fuera de juego.

ST | Inicia la segunda etapa

45’+1 | Final del primer tiempo. Universitario y Deportivo Binacional empatan 0-0 por la jornada 15 de la Liga 1

44’ PT | El juez principal añade un minuto más a la primera mitad del partido

42’ PT | Falta de John Fajardo (Deportivo Binacional).

35’ PT | De Jesús se pierde claramente el 1-0 a favor de Binacional

33’ PT | Tiro libre favorable para Universitario

33’ PT | La banca de suplentes (Universitario) reclaman que sea expulsado el jugador de Binacional

32’ PT | Mancilla es amonestado tras dura falta a Valera

30’ PT | Mario Palomino (Deportivo Binacional) ha recibido una falta en la zona defensiva.

25’ PT | Nuevamente De Jesús sorprende en el área de la ‘U’. El ecuatoriano pierde una opción clara de gol

21’ PT | Fuera de juego para Universitario. Le anulan una intención de gol a Novick

19’ PT | Primera llegada de Universitario. Urruti sacó un fuerte remate directo al arco de Binacional

16’ PT | Primer remate de Binacional y por poca cae el gol. De Jesús avisa nuevamente al arco de Universitario

14’ PT | Por momentos, Binacional ‘arrincona’ a Universitario a través de De Jesús

6’ PT | Falta hacia Quina. Tiro libre favorable para los ‘Merengues’

4’ PT | Primera aviso de Universitario de Deportes

PT | Inició la primera etapa en el Alberto Gallardo

13:04 |

Este es el once titular de Universitario de Deportes

12:54 |

Para este compromiso, Universitario no podrá contar con Federico Alonso y Jorge Murrugarra, por suspensión; con Zubczuk, Aldo Corzo, Nelson Cabanillas ni Enzo Gutiérrez, por lesión; y tampoco estará disponible Alberto Quintero, que llegó hace poco después de representar a su selección.

Gregorio Pérez | “De los cinco partidos que hemos jugado, hemos ganado cuatro y hemos perdido solo uno, tenemos que pensar en el próximo rival y tratar de sumar todo lo que se pueda para lograr ingresar a la Copa Libertadores”.

12:28 |

Este es el historial que mantienen Universitario y Deportivo Binacional a lo largo de su historia futbolística.

12:15 |

Ya sin opción de ser campeón desde hace varias semanas, el objetivo del elenco crema, hasta lo que resta del campeonato, será conseguir un boleto para la próxima edición de la Copa Libertadores.

12:01 |

El plantel de Universitario llegó al estadio Alberto Gallardo para enfrentar a Binacional

12:00 |

Tras el parón por la actividad de la selección peruana en la fecha FIFA, Universitario de Deportes volverá a competir en la liga peruana, cuando se mida con Binacional.

11:59 |

¡Bienvenidos! Sigue la previa del partido y el minuto a minuto entre las escuadras de Universitario de Deportes frente a Binacional por la penúltima fecha de la Liga 1 2021 vía El Comercio.