Sporting Cristal anotó dos goles en cinco minutos ante Alianza Atlético. (Video: Gol Perú/Foto: USI)

logró convertir dos tantos en cinco minutos. Cristian Ortiz de tiro libre e Irven Ávila tras gran jugada colectiva. Le brindaron los dos gritos de gol a los celestes en el primer tiempo del partido.

Sporting Cristal perdía por un gol, cuando al minuto 36 Cristian Ortiz se colocó frente al balón para ejecutar un tiro libre. El volante celeste retrocedió unos pasos y disparó un potente disparo. El balón superó a la barrera y al portero. Golazo para el empate a un gol.

Luego, al borde del minuto 40 del partido. Sporting Cristal hilvanó una gran jugada por el sector derecho. Sandoval recibió un pase y aceleró. Ingresó en el área rival y cedió el balón para Ávila. El delantero remató solo frente al arco y concedió el 2-1.