Redacción DT

Asunción espera a los cremas. Universitario de Deportes sacó un empate ante Cerro Porteño en casa y la próxima semana, en Paraguay, se jugará el choque de revancha de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 en la que se define al clasificado a la tercera fase del certamen que se medirá contra el ganador de la llave entre Sporting Cristal y Barcelona de Ecuador.

El partido entre Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño ya está programado y se jugará el próximo miércoles 12 de febrero del 2020 a partir de las 5:15 p.m. (hora peruana ) y con la transmisión de Fox Sports para Latinoamérica.

Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño: horarios en el mundo

Perú 5:30 p.m. | Fox Sports

México 4:30 p.m. |

Colombia 5:30 p.m. |

Ecuador 5:30 p.m. |

Bolivia 6:30 p.m. |

Venezuela 6:30 p.m. |

Argentina 7:30 p.m. |

Brasil 7:30 p.m. |

Chile 7:30 p.m. |

Paraguay 7:30 p.m. |

Uruguay 7:30 p.m. |

Más información en breve...

TE PUEDE SERVIR


TAGS RELACIONADOS