Universitario ganó pero los memes se burlan de los cremas

inició con pie derecho el Torneo Apertura. Los cremas lograron un gran triunfo por 2-1 ante Unión Comercio en Nueva Cajamarca. La victoria de la ‘U’ no impidió que se salve de los divertidos memes que aparecieron en las redes sociales.

En el equipo crema reapareció Juan Manuel Vargas que fue titular. El ‘Loco’ jugó como lateral por izquierda y marcó el primer tanto del partido. Al minuto 19, Universitario tuvo a favor un tiro de esquina. Alexi Gómez vio a Vargas que estaba colocado en la media luna del área y se la cedió. El ‘Loco’ controló y sacó un potente disparo para marcar el 1-0. Un tanto tan similar como el que le hizo al Milán con camiseta del Catania.

Pero Unión Comercio reaccionó. Jean Pierre Fuentes, a los 57’, aprovechó una descoordinación en la defensa crema para emparejar las acciones. Tras el gol Universitario no reaccionaba. Es más, Luis Tejada falló un penal.

Todo era desconcierto hasta el error de Edy Rentería. El central regaló el balón en salida y esta vez el ‘Pana’ se cobró su revancha a los 70 minutos. La ‘U’ ganó en el debut del Apertura.