Universitario vs César Vallejo resumen

Universitario visita a César Vallejo en Trujillo por la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue el partido minuto a minuto.

Normal Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Final del partido: Universitario y Vallejo igualaron sin goles en el Mansiche por la novena jornada del Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Tarjeta Roja90' + 2 ST

Barreto es expulsado en Vallejo por doble amarilla.

Cambio89' ST

Perea por Barreto en Vallejo.

Tarjeta Roja87' ST

Carlos Ascues es expulsado en Vallejo. Doble amonestación y roja.

Tarjeta Amarilla84' ST

Barreto es amonestado en Vallejo.

Tarjeta Amarilla82' ST

Madrid es amonestado en Vallejo.

Cambio82' ST

Cabanillas por Portocarrero en Universitario.

Cambio75' ST

Pérez Guedes por Murrugarra y Valera por Dorregaray en Universitario.

Tarjeta Amarilla73' ST

Ascues es amonestado en Vallejo.

Casi Gol66' ST

Grados se impuso bajo los tres palos en dos remates consecutivos y evita que Universitario se adelante.

Cambio64' ST

Rivera y Calcaterra ingresan en Universitario por Gonzáles y Flores.

Tarjeta Amarilla57' ST

Tarjeta Roja55' ST

Fabián Bustos (DT) es expulsado por reclamar.

Casi Gol53' ST

Estuvo cerca el primero de Vallejo. Paolo condujo y cedió en profundidad para Noronha, quien remató fuerte pero sin la dirección adecuada para cantar gol. El balón pasó cerca.

Normal51' ST

Cancha Gonzáles se animó desde fuera del área y el balón se perdió sobre el travesaño.

Normal50' ST

Duelo de ida y vuelta en el inicio del complemento. Cremas y poetas buscan el área rival.

Normal46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Normal ENTRETIEMPO

Universitario regresa sin modificaciones.

ENTRETIEMPO

Barreto y Loyola por Cabello y Ballón en César Vallejo.

Final del primer tiempo en el Mansiche: Universitario y Vallejo empatan sin goles por la jornada 9 del Torneo Apertura.

Tarjeta Amarilla45' + 3 PT

Noronha es amonestado en Vallejo.

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Williams Riveros es amonestado en Universitario.

Normal43' PT

Nueva salida en falso de Universitario y Vallejo se apresuró. Vélez remató desviado.

Normal41' PT

Flores remató al arco pero el balón se terminó estrellando en Gonzáles. Falta claridad en ambos equipos al cierre del primer tiempo. Duelo más disputado que jugado hasta el momento.

30' PT

Se salvaron los cremas. Salió mal Universitario, Paolo jugó para Noronha y Britos puso las manos para evitar el primero de la UCV. Ureña es amonestado en Universitario.

Tarjeta Amarilla25' PT

Andy Polo es amonestado en Universitario.

24' PT

Kevin Ortega se acerca a revisar una posible tarjeta roja a Polo por agresión.

Normal19' PT

Todo Vallejo reclama penal de Andy Polo por llevarse el balón con el brazo. El árbitro deja seguir.

Normal16' PT

Andy Polo se quedó corto al ejecutar la falta. Vallejo rechazó y salió a la contra, pero la jugada no pasó a mayores.

14' PT

Ballón va fuerte a la marca y Universitario gana un tiro libre peligroso por derecha.

9' PT

Cabello cerró bien por derecha y evita que Portocarrero habilite en el fondo poeta.

Normal6' PT

El duelo se disputa en el centro del campo. Pierna fuerte y juego cortado en el arranque. Por ahora sin ocasiones de gol.

1' PT

Empezó el partido.

Previa

Ya están en la cancha Universitario y César Vallejo.

Previa

ALINEACIÓN DE VALLEJO CON PAOLO GUERRERO

• Grados, Cabello, Deneumostier, Ascues, Madrid, Ballón, Barreto, Vélez, Noronha, Mena, Guerrero.

Previa

Mira el once confirmado del cuadro merengue para esta noche y los jugadores que van al banquillo.

Previa

ALINEACIÓN DE LA U

• Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Portocarrero, Ureña, Pérez Guedes, Gonzales, Flores y Valera.

Previa

ENTRADAS UNIVERSITARIO VS VALLEJO

Previa

Apuestas del partido, Universitario vs. Vallejo.

Previa

Así recibieron los hinchas de Universitario al plantel principal en su llegada de Trujillo.

Previa

Así fue la llegada de Universitario de Trujillo.

Previa

Universitario presentó su camiseta alterna.

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

El cuadro crema se ubica al tope de la tabla con 20 puntos gracias a un penal anotado por Alex Valera en el partido que abrió la fecha el martes en el estadio Monumental de Lima.

Universitario es el nuevo líder del torneo Apertura 2024 peruano tras vencer 1-0 al aguerrido Cusco por la octava fecha de la Liga, que concluyó este sábado empañada por un presunto amaño de partidos del club Chankas.

DÓNDE VER U VS VALLEJO
El partido de Universitario vs César Vallejo se puede ver a través Liga 1 MAX (L1 MAX).

A QUÉ HORA EMPIEZA UNIVERSITARIO VS VALLEJO
El encuentro arranca a las 8:00 de la noche (hora peruana).

CUÁNDO JUEGA LA U VS VALLEJO
El partido se juega el sábado 30 de marzo en el estadio Mansiche de Trujillo.

Universitario de Deportes recibe a César Vallejo por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto.

Horario Universitario vs César Vallejo

El partido entre Universitario y César Vallejo inicia a las 8:00 de la noche (hora peruana) en el estadio Mansiche. Mira los horarios por país:

19:00 horas - Si estás en México

20:00 horas - Si estás en Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

21:00 horas - Si estás en Venezuela, Bolivia

22:00 horas - Si estás en Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

02:00 horas - Si estás en España

Dónde ver Universitario vs César Vallejo

El partido de Universitario vs Vallejo se puede ver a través del canal Liga 1 MAX, que se emite a través de DirecTV, Claro TV y Best Cable. El encuentro también se puede ver por streaming en DirecTV GO (DGO).