Redacción EC

En un atractivo compromiso, y empataron 1-1 este sábado en el estadio Monumental por la jornada 15 de la . José Zevallos adelantó a los cremas a los 29 minutos y la igualdad para los rimenses llegó a los 35, a través de Gianfranco Chávez, en dos jugadas de balón detenido que resultaron trascendentales.

Con este resultado, Sporting Cristal suma 26 unidades en el tercer lugar de la tabla y Universitario llega a 25 puntos en el quinto puesto.

UNIVERSITARIO 1-1 SPORTING CRISTAL | RESUMEN Y GOLES

GOL DE GIANFRANCO CHÁVEZ

GOL DE JOSÉ ZEVALLOS

UNIVERSITARIO VS SPORTING CRISTAL: ALINEACIONES

  • Universitario: Carvallo, Zevallos, Alonso, Quina, Santillán, Barreto, Alfageme, Quispe, Polo, Quintero y Valera.
  • Sporting Cristal: Sporting Cristal: Solís, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Castillo, Calcaterra, Yotún, Sosa, Ávila, Gonzáles.

UNIVERSITARIO VS SPORTING CRISTAL: MINUTO A MINUTO

Por otro lado se encuentra un adolorido Sporting Cristal. Llegan a este duelo tras quedar eliminados por Copa Libertadores y quedar sin chance alguna de clasificar a la Copa Sudamericana de esta presente edición.

Con 25 puntos en la tabla de posiciones, los pupilos de Mosquera tendrá que derrotar a los ‘cremas’ para igualar a Melgar (primer puesto) y esperar a que los arequipeños pierdan para apoderarse de la cima.

El cotejo está programado para este sábado 21 de mayo a las 19 horas de Perú y Colombia. Por otra parte, lo podrás seguir en directo a través de las plataformas de El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGAN UNIVERSITARIO VS. CRISTAL

Estos son los horarios en el mundo para seguir en vivo el partido de Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal por la fecha 15.

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m..
  • Ecuador: 7:00 p.m..
  • México: 7:00 p.m..
  • Bolivia: 8:00 p.m..
  • Argentina: 9:00 p.m..
  • Chile: 8:00 p.m..
  • Uruguay: 9:00 p.m..
  • España: 02:00 a.m. (22/05).
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m..
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p.m..

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN UNIVERSITARIO VS. CRISTAL, EN VIVO

GOLPERÚ Y GOLTV serán los canales TV que transmitirán el partido entre Universitario vs. Sporting Cristal por la jornada 15 de la Liga 1 2022. Recuerda que este evento deportivo también lo podrás seguir minuto a minuto a través de El Comercio de manera inmediata.

EN QUÉ ESTADIO JUEGAN UNIVERSITARIO VS. CRISTAL 2022

El Estadio Monumental de Ate será el recinto que acoja este partido por la jornada 15 de la Liga 1 2022.

Universitario de Deportes publica imágenes del Estadio Monumental de Ate | Foto: Universitario / Facebook
Universitario de Deportes publica imágenes del Estadio Monumental de Ate | Foto: Universitario / Facebook

En la jornada 14, Carlos A. Mannucci empató con Universitario de Deportes sin goles pero, el club trujillano pedirá los tres puntos del pasado domingo ya que señalan que Andy Polo está mal inscrito. Ante esto, Jean Ferrari se pronunció en declaraciones para Radio Ovación.

“A nosotros no nos han notificado nada, pero hay información que llega y nos tratan de alertar antes que sucedan las cosas y nos han sorprendido. Se han tomado la fea costumbre de lo que no lo puedes ganar en la cancha, lo buscas ganar en mesa”, expresó el administrador crema.

Asimismo, Ferrari consideró que “presentar un reclamo el día lunes después de jugar domingo, da a entender que ya tenía su reclamo preparado y que no confían en el equipo que han armado y en sus jugadores”. “Es lamentable que estén tomando esa línea, queriendo ganar los puntos cuando en cancha no han tenido el nivel para poder sacar los puntos que corresponden, más aún cuando se ven comprometidos peleando al fondo de la tabla”, agregó el directivo de la ‘U’.

Ferrari sostuvo que tienen conocimiento del reclamo porque la “información” les “llegó por terceros”. “No creo que su parte administrativa trabaje domingo y el lunes estén ingresando un documento a la Federación, vamos a esperar la notificación, pero esto es lamentable porque los partidos se ganan en cancha”, sentenció.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más