Universitario y Sporting Cristal chocarán este fin de semana por la Liga 1. (Foto: Jesús Salcedo / GEC)
Universitario y Sporting Cristal chocarán este fin de semana por la Liga 1. (Foto: Jesús Salcedo / GEC)
Redacción EC

Partido de pronóstico reservado. y medirán fuerzas en el partido de la fecha 15 del Torneo Clausura de . Ambos luchan por el título de este segundo torneo del año en el fútbol peruano y saldrán con sus mejores armas buscando la victoria. A continuación, conoce los detalles de este versus.

¿CUÁNDO JUEGAN UNIVERSITARIO VS. CRISTAL?

El partido entre ambos equipos se disputará este domingo 9 de octubre del 2022.

HORARIO DEL PARTIDO ENTRE U VS. SPORTING CRISTAL

La hora pactada para el inicio de las acciones es las 15:30 de Perú. Igualmente, conoce los horarios internacionales.

  • Colombia - 15:30
  • Ecuador - 15:30
  • México - 15:30
  • Bolivia - 16:30
  • Venezuela - 16:30
  • Paraguay - 16:30
  • Estados Unidos - 16:30
  • Argentina - 17:30
  • Uruguay - 17:30
  • Brasil - 17:30
  • Chile - 17:30

¿QUÉ CANAL TRANSMITE EL PARTIDO UNIVERSITARIO - CRISTAL?

La señal encargada de la transmisión es GOLPERU (canal 14 SD y 714 en HD). Asimismo, tienes la opción live streaming de Movistar Play.

ENTRADAS PARA VER EL PARTIDO

Puedes adquirir tus boletos a través de la plataforma online de Joinnus. Solamente tienes que ingresar .

¿DÓNDE JUEGAN UNIVERSITARIO VS. SPORTING CRISTAL?

La pelota rodará en el Estadio Nacional de Lima. Aún está por confirmarse si será con solo hinchada local o con ambas hinchas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más