Universitario vs. San Martín: Germán Denis marcó el 1-1 para los cremas en el duelo por la fecha 3 de la Liga 1. (Foto: Universitario).

Germán Denis apareció cuando más lo necesitaba. El argentino anotó el 1-1 con un soberbio zapatazo en el duelo ante la San Martín.

La jugada del gol llegó a los 16' del primer tiempo. Minutos antes, Oliva había marcado el 1-0 para la San Martín. Los cremas reaccionaron muy rápido.

Germán Denis encontró un balón en el área y no dudo en sacar un zapatazo que dejó sin reacción al arquero santo. De esta manera el cuadro crema consiguió el empate.

►

►

El delantero argentino llegó a los 4 goles en el Apertura y es el goleador de Universitario en la Liga 1. Los cremas vienen de ganarle 3-1 a  Pirata FC en el Monumental.