La César Vallejo goleó 4-1 al UTC y se hizo del liderato del grupo B del Torneo del Inca. En el Mansiche de Trujillo el cuadro poeta ganó con goles de Donald Millán, Rinaldo Cruzado, Daniel Chávez y Miguel Silva. El gol cajamarquino lo anotó Manuel Tejada.

El dominio fue claro de parte de la César Vallejo y eso se vio reflejado en el marcador. Por ello, en el minuto 16 Donald Millán abrió el marcador para los locales. Sin embargo, al minuto siguiente el UTC encontró la paridad vía Manuel Tejada.

Tras el golpe del empate, la Vallejo se hizo dueño del encuentro y poco a poco fue metiendo en su campo al UTC. Rinaldo Cruzado aumentó el marcador a lo 34 minutos tras una buena jugada personal. Luego fue el goleador Daniel Chávez quien marcó para los vestidos de naranja (41').

El segundo tiempo fue también de dominio poeta, pero sin llegar al gol, hasta el minuto 87 en el que Miguel Silva marcó el cuarto, luego de fallar en la primera definición ante el portero.

Con esta victoria, César Vallejo sumó 6 puntos y es líder del grupo B del Torneo del Inca. En la primera fecha venció 3-2 al Alianza Atlético en Piura.

LA PREVIA
En Trujillo habrá duelo de ganadores. Este martes se enfrentan César Vallejo vs. UTC (5:45 p.m. / CMD), dos equipos que lograron sendas victorias en su primera presentación en el Torneo del Inca.

El local César Vallejo ganó en la primera fecha del grupo B al Alianza Atlético en Piura. Fue un 3-2 sobre los últimos minutos.

Mientras, UTC fue quien abrió el Torneo en Cajamarca el viernes pasado y fue con victoria. 1-0 sobre el Real Garcilaso con gol de Víctor Rossel.

Esta tarde se miden en el Estadio Mansiche de Trujillo por la segunda jornada del grupo B que ambos lideran.