Horacio Calcaterra anotó, al cierre del primer tiempo, el gol ante Mannucci. (Foto: GEC)

El último 3 de noviembre se llevó a cabo el Sporting Cristal vs. Mannucci por una nueva fecha de la Liga 1 de Perú. Horacio Calcaterra fue el protagonista del primer gol del encuentro, con una gran definición frente a Manuel Heredia.

En el tiempo agregado de la primera mitad, Jorge Cazulo se descolgó en el ataque y habilitó a Horacio Calcaterra para que defina ante la humanidad de Heredia.

El volante argentino a un toque, colocó el baló sobre el lado derecho del portero rival y de esta manera, decretó el 1-0 transitorio del compromiso.