El delantero francés anotó un doblete en el partido contra Irlanda por los de final de la . Su logro hizo recordar una hazaña que realizó al astro galo en la edición de 2004.

El de Antoine Griezmann es, hasta el momento, el más rápido en la Eurocopa 2016 y el segundo más veloz en todas las ediciones del torneo. Sus goles llegaron en los minutos 57 y 61. La selección de Francia iba perdieron gracias un tanto de penal a los dos minutos.

Zinedine Zidane realizó también un doblete en el partido contra Inglaterra por la fase de grupos de la Euro de Portugal. Su selección iba perdiendo 1-0 gracias a la conquista de Frank Lampard de cabeza a los 38 minutos. Sin embargo, el astro del Real Madrid logró darle la vuelta a la historia en tiempo de descuento (91 y 93).

Cuando el partido parecía perdido, Zinedine Zidane igualó las acciones con un majestuoso tiro libre al palo del arquero inglés, David James. Instantes después el número diez convirtió de penal tras una dura falta contra Thierry Henry.