22:46 |

Final femenina de Ciclismo BMX racing | ¡Mariana Pajón es plata en los Juegos Olímpicos Tokio 2020! La medalla de oro fue para la británica Bethany Shriever.

22:39 |

Final masculina de Ciclismo BMX racing | El ecuatoriano Alfredo Campo culminó en el quinto lugar de la clasificación.

22:38 |

Final masculina de Ciclismo BMX racing | ¡Carlos Ramírez es medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Tokio 2020! El colombiano acabó dentro del podio por detrás de Kye Whyte de Gran Bretaña (plata) y Niek Kimmann de Holanda (oro).

22:31 |

Se vienen las finales masculinas y femeninas del Ciclismo BMX racing en Tokio 2020.

22:24 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | En la Serie 2 clasifican a la final Bethany Shriever de Gran Bretaña, Simone Christensen de Dinamarca, Axelle Etienne de Francia y Lauren Reynolds de Australia.

22:18 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | Mariana Pajón luchará por una medalla en Tokio 2020.

22:16 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | ¡Mariana Pajón está en la final! Culminó quinta en la manga 3 con un tiempo de 46.666, pero fue más que suficiente. La colombiana avanzó con Felicia Stancil de USA, Merel Smulders de Holanda y Drew Mechielsen de Canadá.

22:11 |

Semifinal masculina de Ciclismo BMX racing | Los clasificados a la final en la Serie 2 son Niek Kimmann de Holanda, Kye Whyte de Gran Bretaña, Joris Daudet de Francia y Aldredo Campo de Ecuador. Mencionar que Connor Fields no estará en la definición por una lesión en la clavícula.

22:08 |

Semifinal masculina de Ciclismo BMX racing | El ecuatoriano Alfredo Campo terminó cuarto en la manga 3 de la Serie 2 con un tiempo de 40.173. ¡Está en la final!

22:01 |

La competencia está nuevamente retrasada en las semifinales de Ciclismo BMX racing. Ha llegado un helicóptero posiblemente para trasladar al americano Connor Fields, quien en la manga 3 de la Serie 1 abandonó luego de sufrir un duro choque.

21:55 |

Semifinal masculina de Ciclismo BMX racing | Los cuatro clasificados de la Serie 1 para la final son Romain Mahieu de Francia, Carlos Ramírez de Colombia, Sylvain Andre de Francia y Connor Fields de Estados Unidos.

21:51 |

Semifinal masculina de Ciclismo BMX racing | El colombiano Carlos Ramírez quedó segundo en la manga 3 de la Serie 1 con un tiempo de 41.281 segundos. El argentino Nicolás Torres fue tercero con 41.360.

21:39 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | Bethany Shriever, de Gran Bretaña, volvió a ganar en la manga 2 de la Serie 2 con un tiempo de 45.155 segundos.

21:35 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | En la manga 2 de las semifinales BMX racing femenina, Mariana Pajón quedó segunda con un tiempo de 45.052 segundos. En primer lugar se ubicó la australiana Saya Sakakibara con 44.927 segundos. Igualmente, la colombiana continúa como líder general de la Serie 1.

21:23 |

Semifinal masculina de Ciclismo BMX racing | El ecuatoriano Alfredo Campo quedó segundo en la Serie 2 masculina con un tiempo de 39.738. El brasileño Renato Rezende fue octavo con 1.28.740.

21:20 |

Semifinal masculina de Ciclismo BMX racing | En la manga 2 de la Serie 1 se impuso Connor Fields de Estados Unidos con un tiempo de 40.270 segundos. El colombiano Carlos Ramírez quedó cuarto con 41.005 segundos y el argentino Nicolás Torres quinto con 41.014 segundos.

21:08 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | En la Serie 2 ganó Bethany Shriever de Gran Bretaña con un tiempo de 45.687 segundos.

21:05 |

Cabe recordar que en la Serie 2 de las semifinales masculinas el ganador fue Niek Kimmann de Holanda. En segundo lugar quedó Alfredo Campo de Ecuador con 40.442 segundos.

21:03 |

Semifinal femenina de Ciclismo BMX racing | ¡Mariana Pajón gana la primera manga con 46.167 segundos!

21:00 |

La colombiana Mariana Pajón va por el carril número 4 en la semifinal femenina. Está lista en la línea de partida.

20:59 |

El colombiano Carlos Ramírez culminó cuarto en la Serie 1 de semifinales con un tiempo de 41.207. Por arriba de él se ubicaron Connor Fields de Estados Unidos, Sylvain Andre y Romain Mahieu de Francia.

20:37 |

La semifinal y final de ciclismo BMX se ha visto retrasada debido a lluvias. La colombiana Mariana Pajón es una de las favoritas. El evento arrancará a las 8:45.

20:36 | PERUANOS EN TOKIO 2020

En la final C de la modalidad skiff en remo, Álvaro Torres quedó en el quinto lugar y cierra su participación en Tokio 2020.

18:57 |

La delegación de España podría obtener su primera medalla de oro. Este jueves desde las 8:50 p.m. (hora Perú) se disputará la final de 200 metros espalda. Nico García es el candidato.

16:59 |

Novak Djokovic venció a Nishikori y avanzó a semifinales en los Juegos Olímpicos 2020.

Jorge Fonseca: “Le dedico la medalla a Puma y Adidas, ellos me dijeron que no tenía calidad para representarlos”

El judoca portugués conversó con la prensa tras conseguir la medalla de bronce en Tokio 2020. Fonseca afirmó que le dedicó la presea a Adidas y Puma porque consideraron “que no tenía la calidad para representarlos”

15:07 |

Carlos Ortiz está dominando en el golf en Tokio 2020.

Selección mexicana de Sóftbol tiró a la basura su uniforme tras culminar su participación en Tokio 2020

Según las boxeadoras aztecas Brianda Cruz y Esmeralda Falcón, las integrantes de la Selección Nacional de Softbol Femenil, tiraron a la basura los uniformes que portaron durante Tokio 2020. La situación se habría ocasionado tras quedar cuartas en la competencia, lo que las llevó a tener ese acto antideportivo.

11:02 |

El guatemalteco Kevin Cordón se convirtió en el primer latino en clasificar a los cuartos de final en badminton masculino en toda la historia.

09:29 |

‘Las Leonas’ continúan con su buen andar en Tokio 2020.

09:16 |

España venció a Argentina en el baloncesto masculino y clasificó a los cuartos de final en Tokio 2020.

08:43 |

Pese a la ausencia de Simone Biles, de todos modos Estados Unidos se quedó con la medalla dorada: Sunisa Lee ganó la competencia.

08:28 |

Buenos días, amigos de El Comercio, continuamos con la cobertura de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

23:33 |

La delegación china consiguió su décima cuarta medalla de oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

22:57 |

La colombiana Mariana Pajón clasificó a la semifinal de BMX.

22:50 |

Mariana Pajón superó con éxito la primera ronda de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

22:22 |

Nueva medalla de oro para Estados Unidos en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

20:43 |

Los hermanos Sinkovic ganaron la medalla de oro en Tokio 2020.

20:42 |

Nuevo bronce para Países Bajos en Tokio 2020.

18:10 |

Rumbo a cuartos de final: así fue la clasificación de México en el fútbol masculino.

18:02 |

La gran celebración de Julio Mayora tras conseguir la medalla de plata en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

18:00 |

Medallero Tokio 2020 a las 6:00 p.m. (horario de Perú)
Japón | 13 de oro, 4 de plata y 5 de bronce
China | 12 de oro, 6 de plata y 9 de bronce
Estados Unidos | 11 de oro, 11 de plata y 9 de bronce

16:03 |

¡Buenas tardes y bienvenidos! Iniciamos un nuevo día de transmisión de las noticias e incidencias de Tokio 2020 .DT sigue todas las competencias de los Juegos Olímpicos y podrás enterar aquí.