Juventus igualó 1-1 frente al Benfica durante los 90 minutos en la International Champions Cup. Sin embargo, el partido se definió en la tanda de los penales, en la que salieron victoriosos los italianos (Foto: agencias)

empató por 1-1 con el Benfica, por la Internatonal Champions Cup. Sin embargo, ganó en la tanda de penales y sumó su segunda victoria en el torneoEl encuentro se llevó a cabo en el Red Bull Arena ubicado en New Jersey.

El encuentro tuvo un primer tiempo con poco movimiento. Los primeros 45 minutos finalizaron con 0-0 en el marcador y pocas ocasiones de gol.

Benfica fue le primero en adelantarse de la mano de Alejandro Grimaldo. El futbolista español anotó un golazo a los 65 minutos del segundo tiempo a través de tiro libre.

El empate lo anotó Luca Clemenza a los 84 minutos del partido. El italiano ingresó al área evadiendo rivales y sacó un fuerte remate de zurda, lo cual venció la portería del cuadro portugués.

Finalmente en partido se definió en la tanda de penales. Juventus se impuso por 4-2 ante el Benfica, lo cual le dio su segunda victoria en la International Champions Cup.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Juventus: Szczesny; Joao Cancelo, Caldara, Chiellini, Beruatto; Pjanic, Marchisio, Khedira; Bernardeshi, Favilli, Pereira.

Benfica: Vlachodimos; Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo; Pizzi, Fejsa, Fernandes; Salvio, Ferreyra, Cervi.

LA PREVIA

Juventus
, sin Cristiano Ronaldo en el equipo ni algunos mundialistas, como Mario Manduzukic, sorprendió al ganar 2-0 al Bayern Munich con doblete de Andrea Favilli. El cuadro de Massimiliano Allegri se mostró muy sólido sin sus figuras y, ante Benfica, espera demostrar que será de temer en Europa.

En tanto que Benfica, rescató, sobre la hora, un buen empate contra Borussia Dortmund y mantiene sus chances de ganar el título porque ganó la tanda de penales, lo que hizo sumar 2 puntos en la tabla general.

El choque entre la 'Vieja Señora' y 'Las Águilas' portuguesas  pinta de entretenido. Juventus tendrá que demostrar que también sabe hacerse dominador de los partidos y que no solo juega al contra golpe, Mientras que el cuadro de Rui Vitoria quiere demostrar que la velocidad por bandas es un arma difícil de doblegar.

El choque será el penúltimo para Juventus y Benfica que se encontrarán en el Red Bull Arena de Nueva York.

Juventus vs. Benfica: probables alineaciones

Juventus
: Mattia Perin; Mattia De Sciglio, Daniele Rugani, GIorgio Chiellini, Alex Sandro; Claudio Marchisio, Miralem Pjanic, Emre Can, Joao Cancelo; Filippo Bernardeschi, Andrea Favilli.
DT: Massimiliano Allegri

Benfica: Mile Svilar; André Almeida, Jardel, Ruben Dias, Alex Grimaldo; Ljubomir Fejsa, Pizzi, Andrija Zivkovic, Rafa Silva, Gedson Fernandes; Nicolás Castillo.
DT: Rui Vitoria

Estadio: Red Bull Arena

Hora: 12:05 pm.

Así va la tabla de posiciones de la International Champions Cup 2018:

Puesto Equipo PJ PG GPen PPen P GF GC DG Puntos 1 Borussia Dortmund 3 2 0 1 0 6 3 3 7