Juventus vs. Valencia EN VIVO: Szczesny y el atajadón a una mano que evitó la caída del cuadro italiano. (Foto: Captura de pantalla)

El portero de la Juventus Szczesny se lució en la última jugada del primer tiempo del duelo ante el Valencia por la fecha 5° del Grupo H de la Champions League. El cabezazo llegó tras un tiro de esquina y el guardameta estiró su mano izquierda para salvar su arco.

En el final del primer tiempo, Valencia tuvo una inmejorable opción de gol. Si no fuera por el portero Szczesny, el cabezazo de Diakhaby hubiera significado el 1-0 para el cuadro español sobre Juventus.

La acción nació en un tiro de esquina. El balón llegó sobre el borde del área grande y Diakhaby se elevó sobre dos marcas de la Juventus. El defensor logró impactar el pelota y el esférico tomó rumbo de arco.

En ese instante, y con unos reflejos increíbles, el portero de la Juventus Szczesny saltó con su brazo izquierdo extendido. El guante del arquero tocó el esférico y lo desvió.