Lionel Messi: venezolano considera que se asustó con su marca

La selección de Venezuela cayó goleada (4-1) contra Argentina en los cuartos de final de la Copa América Centenario, pero eso no detuvo al lateral izquierdo Rolf Feltscher para realizar una serie de comentarios polémicos sobre su accionar contra .

Tras una entrevista con el diario La Nación de Argentina,  Feltscher destacó que Lionel Messi pudo no querer jugar contra él en el segundo tiempo por estar asustado. “No sé si quería jugar contra mí, pero se cambió de lado. Tal vez se asustó. Por la banda le estuvimos haciendo mucha presión en el primer tiempo”, señaló el venezolano al medio argentino.

Asimismo, Feltscher indicó que, después del encuentro, fue consultarle a Lionel Messi la razón de su cambio de lado en la cancha para la segunda mitad, a lo que el delantero del Barcelona le respondió: “quería ir por el medio”.

Finalmente, Lionel Messi le marcó uno de los cuatro goles a la selección de Venezuela, pero para Feltscher, él le ganó a Messi “1-0”. Las cosas de cada futbolista.