México derrotó 3-1 a Uruguay: las mejores imágenes del partido - 18

México venció 3-1 a Uruguay en un vibrante partido que se desarrollando en el estadio de la Universidad de Phoenix por la primera fecha del Grupo C de la Copa América 2016.

La selección mexicana abrió el marcador a los tres minutos del encuentro gracias al error del lateral izquierdo de la selección uruguaya Álvaro Pereira. El charrúa se colocó adelante del balón y venció a su compañero de equipo Muslera.

Empató el partido con un gol de cabeza de Diego Godín a los 73 minutos. Igualó Rafael Márquez a los 85 y el encuentro terminó 3-1 gracias a la anotación de Herrera cuando se disputaba el tiempo extra.

Las imágenes más impactantes del partido muestran la jugada del autogol. La vehemencia con la que se viene desarollando el encuentro entre México y Uruguay y la celebración de los goles.