F. de Juego Final

FINAL DEL PARTIDO

CRUZ AZUL 0 – 1 TIGRES

Tigres ganó en el Azteca con gol de Guido Pizarro en el minuto 40 del primer tiempo.

T. Extra90' + 1 ST

El árbitro agrega 6 minutos de tiempo extra para el final del partido

85' ST

Lotti cabecea y Nahuel Guzmán alcanza a despejarla para mantener la ventaja de su equipo

82' ST

CAMBIO EN TIGRES

ENTRA: Lichnovsky
SALE: Quiñones

81' ST

CAMBIOS EN CRUZ AZUL

ENTRAN: Carneiro y Carrera
SALEN: Erik Lira y Charly Rodríguez

75' ST

Esta fue la jugada que casi termina en gol de Lainez

72' ST

Jesús Garza (Tigres) recibe una tarjeta amarilla

Casi Gol73' ST

Lainez dispara al arco luego de un amague, el arquero Corona despeja e impide el segundo gol de Tigres.

Corner72' ST

Tigres gana un tiro de esquina luego de que Cruz Azul desvíe un balón filtrado que le llegaba a Vigón

67' ST

ENTRA: Juan Pablo Vigón
SALE: Fernando Gorriarán

Corner66' ST

Tigres gana un tiro de esquina tras una jugada por la banda deerecha que bucaba meter el centro

61' ST

Samir (Tigres) es atendido por los médicos luego de recibir un golpe en el pie

53' ST

ENTRA: Diego Lainez
SALE: Nicolás Ibañez

Lainez debuta en su regreso a la Liga MX.

Casi Gol52' ST

El balón pasa desviado de la cabeza de Ramiro Funes Mori y Cruz Azul no pudo empatar el partido

49' ST

Cruz Azul generó una ocasión de gol desde la banda, sin embargo el arquero visitante, Nahuel Guzmán, logró despejar el balón y mantener en 0 su arco

46' ST

El árbitro ha concedido 4 minutos más para el final del primer tiempo

40' PT

GOOOOOOOOL DEL TIGRES

EL CAPITÁN GUIDO PIZARRO ANOTA DE CABEZA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO

Corner38' PT

Tigres gana un segundo tiro de esquina luego que el balón saliera del campo por un rebote a un jugador de Cruz Azul.

33' PT

Otra ocasión más para Tigres.

Quiñones cabecea y el balón se va por un costado sin lograr abrir el marcador.

30' PT

Así fue retirado del campo de juego el futbolista de Cruz Azul Carlos Vargas.

Remate27' PT

Michael Estrada (Cruz Azul) hizo un remate que salió desviado por arriba del arco.

21' PT

Tigres generó una jugada que casi termina en gol si no es por la intervención de Ramiro Funes Mori

15' PT

CAMBIO EN CRUZ AZUL

ENTRA: Rodrigo Huescas
SALE: Carlos Vargas

Carlos Vargas es retirado por lesión

6' PT

Tigres gana un tiro de esquina tras disparar al arco desde varios metros fuera del área

1' PT

EMPIEZA EL CRUZ AZUL VS TIGRES POR LA JORNADA 5 DE CLAUSURA DE LA LIGA MX

Previa

Em breve empieza el partido Cruz Azul vs Tigres por la Jornada 5 de Liga MX

Previa

Diego Lainez hace su regreso a Liga MX tras su paso por Europa. Estos fueron sus números en el Viejo Continente.

Previa

¿EN QUÉ PUESTO SE ENCUENTRAN CRUZ AZUL Y TIGRES EN LA TABLA DEL CLAUSURA?

Tigres está en segundo puesto con 8 puntos luego de 2 victorias y 2 empates. Por su lado, Cruz Azul está en la penúltima posición (17) con 1 punto luego de 1 empate y 2 derrotas.

Previa

Mientras que Tigres busca mantenerse en lo alto de la tabla, Cruz Azul espera conseguir su primera victoria para salir de los puestos bajos y entrar a los Playoffs

Previa

¿DÓNDE VER EL PARTIDO CRUZ AZUL VS TIGRES?

El partido lo puedes ver por el Canal 5 Televisa y TUDN. También puedes seguir el minuto a minuto en El Comercio.

Previa

El conjunto de Tigres llegó al estadio Azteca.

Previa

El plantel de Cruz Azul llegó a las instalaciones del estadio Azteca.

Previa

El dato de Gignac a pocas horas del partido contra Cruz Azul

Previa

Imágenes de la victoria de Cruz Azul frente a Tigres por la categoría sub-20.

Previa

¿Logrará el América marcar un gol con esta jugada preparada?

Previa

Así presenta Cruz Azul el partido de hoy ante Tigres.

Previa

“Sabemos que se ha reforzado bien, es un club que económicamente es muy fuerte, pero nosotros también tenemos a buenos jugadores. Cruz Azul es un club grande que te exige ganar todos los partidos, obviamente que Tigres también tiene su potencial y nosotros vamos a salir a jugar a ganar el partido”, aseguró Ramiro Funes Mori, defensa de Cruz Azul.

Previa

En contraposición, los felinos marchan terceros en la tabla y acumulan dos victorias y dos empates. Además, es uno de los clubes con mayor gastos en traspasos en la Liga MX.

Previa

El inicio del Torneo Clausura no ha sido el deseado para la ‘Máquina Celeste’, con un empate, dos derrotas y ni una victoria, ha quedado relegada a la penúltima posición. El encuentro ante Tigres puede ser una gran oportunidad para sumar los primeros tres puntos y empezar a remontar.

Previa

El encargado de imponer justicia será Luis Enrique Santander. Mira cómo le fue a Tigres con este árbitro.

Previa

André-Pierre Gignac, quizá el fichaje más importante del siglo XXI en la Liga MX, renovó con Tigres hasta 2025.

Previa

Cruz Azul vs Tigres: boletos y puntos de venta

Previa

El plantel de Tigres ya se encuentra en la Ciudad de México.

Previa

¡Ficha del partido!

Previa

Entrenamiento de Tigres.

Previa

Convocados de Tigres para enfrentar a Cruz Azul.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA TIGRES VS. CRUZ AZUL POR LIGA MX?

Perú, Colombia y Ecuador: 20:05 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 22:05 horas del domingo 5 de febrero.
Estados Unidos: 20:05 (ET) – 17:05 (PT) – 19:05 (CT).

Previa

POSIBLE ALINEACIÓN DE TIGRES

Guzmán; Garza, Lichnovsky, Caetano, Angulo; Vigón, Carioca, Pizarro; Gorriarán, Quiñones y Gignac.

Previa

POSIBLE ALINEACIÓN DE CRUZ AZUL

Corona; Martínez, Funes Mori, Escobar, Ribero; Rodríguez, Lira, Domínguez; Rotondi, Tabó y Antuna.

Previa

Boletos para el partido entre Cruz Azul y Tigres

Previa

Mira el minuto a minuto del encuentro entre Cruz Azul vs. Tigres por la Liga MX.