Alexander Callens marcó su primer gol en empate del Numancia

ha iniciado de forma excepcional le temporada 2016-2017 en la liga de ascenso en España. El zaguero peruano logró consolidarse en el equipo titular de . Y, ahora registró su primer gol en el equipo de Soria.

Por la tercera jornada de la segunda división de España, Alexander Callens permitió que el Numancia decretara el empate 1-1 ante Alcorcón en el Nuevo Estadio Los Pajaritos.

Sobre los 19' de la primera parte del compromiso, apareció dentro del área rival Alexander Callens para marcar con un fuerte testarazo al poste derecho del arco rival.

Alexander Callens disputó todos los compromisos del Numancia en el inicio de la temporada. En total acumula 270 minutos. El ex Sport Boys llegó al equipo la pasada temporada y alcanzó un total de dos anotaciones en 23 duelos.