acaba de convertirse en una pieza clave en Flamengo. El año pasado tuvo una mala racha que lo alejó por varios meses de su labor, anotar goles.

El 'Depredador' ahora vive días de mucha felicidad. Esta vez gritó gol en el empate 1-1 ante Figueirense por la tercera jornada de la Primera Liga.

Figueirense a los 30 minutos de la primera parte había puesto el 1-0 ante Flamengo. El atacante Santos aprovechó un grosero error del portero del 'Mengao'. Sin embargo, apareció Paolo Guerrero para poner todo en estado de igualdad.

Paolo Guerrero registraba dos partidos consecutivos sin romper las redes rivales. La última vez que el ariete peruano llegó a ser noticia por sus anotaciones fue el pasado 21 de febrero. Ahí, fue uno de los autores del triunfo por 2-1 contra Fluminense.

LEE MÁS SOBRE...

marcó el gol del empate de ante Figueirense y clasificó a semifinales de la Primera Liga

Minuto 33: Paolo Guerrero marcó el empate para el Flamengo.

¡Con un zurdazo! Mira el golazo de #PaoloGuerrero que le devolvió la esperanza a los hinchas de Flamengo ante Figueirense [VIDEO] ► https://goo.gl/PtOZGa

Posted by on

Minuto 30: Santos abre el marcador para el Figueirense, tras aprovechar un error del portero del Flamengo.

LA PREVIA

buscará su sexta victoria consecutiva de la temporada este miércoles (5:30 p.m.) Figueirense por la tercera fecha de la Primera Liga. , que descansó junto con el equipo titular el pasado sábado, será de la partida.

Flamengo jugará su tercer partido en la Primera Liga, donde suma puntaje perfecto. Si gana, sacará cinco puntos de ventaja sobre el América Mineiro, segundo de la tabla con cuatro unidades. Guerrero, por su parte, buscará su tercer tanto en este torneo.

El último gol de Guerrero este 2016 fue ante el Fluminense por el Torneo Carioca, clásico ganado 2-1 por el Flamengo. El peruano lleva cinco goles en 8 encuentros jugados hasta el momento.

La novedad que presentará Flamengo ante Figueirense será la inclusión del volante Ederson, ya recuperado de una lesión. Él hará las veces de ‘10’, mientras que arriba jugarán Sheik, Cirino por las bandas y Guerrero como centro atacante.