Schalke con Farfán empató 0-0 frente a Mainz por la Bundesliga

El  cortó una racha de cuatro victorias consecutivas y apenas igualó 0-0 en casa ante el Mainz 05. Pese a que contó con  y  en el ataque, los azules no pudieron romper el empate, con lo que desperdiciaron la oportunidad de subir al tercer lugar de la Bundesliga.

Las opciones de gol fueron pocas. La primera con un centro de Farfán y el cabezazo de Felipe Santana cuando el partido iba en el minuto nueve.

Fue el peruano quien tuvo el gol del triunfo en sus pies. Tras una pared con Meyer definió al arco, pero su disparo salió ligeramente desviado.

Con este punto, Schalke seguirá cuarto con 41 puntos, uno menos que el Borussia Dormund. El líder absoluto es el  de .

El siguiente reto para el equipo de Farfán será el miércoles, cuando reciba al Real Madrid por la Champions League.