Jefferson Farfán: mira el gol del peruano en el amistoso con Lokomotiv. (Foto: captura)

marcó el segundo gol del Lokomotiv de Moscú, en el amistoso frente al Viking de Noruega, con miras a la reanudación de la liga rusa.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, Jefferson Farfán apareció para aumentar la ventaja del Lokomotiv, que acabó goleando 5-1.

Farfán recibió un pase profundo, quedando de cara al arco del Viking. El atacante nacional antes de rematar de derecha, hizo un amague para despistar a un rival.

La liga de Rusia se reanudará el próximo viernes 1 de marzo. Al día siguiente, el Lokomotiv de Moscú recibirá al Krylia. El equipo de Jefferson Farfán marcha en la quinta posición.