debutó con el pie derecho en el Torneo Final argentino pues derrotó al Godoy Cruz de Mendoza por 2-1 en el estadio Diego Armando Maradona. El encuentro contó con la participación de los peruanos  y Gianmarco Gambetta.

El , jugó hasta el minuto 56 e hizo pareja de atacantes junto a Rodrigo Gómez. 'Zlatan' no tuvo muchas ocasiones de gol y fue cambiado por Lucas Cano, quien anotó el dos a cero parcial sobre los mendocinos.

El primer gol de los locales lo convirtió Leonardo Pisculichi con un fuerte remate de larga distancia a los 25 del primer tiempo. Luego Cano se hizo presente en el marcador y el descuento fue obra de Mauro Obolo.

Gambetta sí jugó todo el compromiso y siempre estuvo presto a evitar alguna ocasión de peligro de . El siguiente partido de los peruanos será de visita contra Colón de Santa Fe el próximo sábado.