Redacción EC
16:59 |

Una de las mejores fotos del día.

12:58 |

Kevin Benavides tuvo que abandonar la competencia debido a un motor roto.

10:39 |

Dmitry Sotnikov, líder de la clasificación general, indicó: “He seguido al principio a Eduard Nikolaev durante los primeros 150 kilómetros, luego ha cometido un pequeño error de navegación y le he adelantado. Por eso llegamos en primera posición. Sin embargo, al final solo sacamos minuto y medio”.

08:37 |

Sébastien Loeb: “De forma general, ha sido una buena jornada. Solo hemos dado vueltas durante un minuto y medio en un way point. Por lo demás hemos avanzado bien”.

19:59 |

Así van las clasificaciones antes del inicio de la etapa 10 del Dakar.

Dakar 2022 – Etapa 10: horarios (salida motos-autos)

Perú | 23:10 horas del martes – 01:15 a. m. del miércoles
Colombia | 23:10 horas – 01:15 a. m.
Ecuador | 23:10 horas – 01:15 a. m.
Argentina | 01:10 horas del miércoles – 03:15 a. m.
Brasil | 01:10 horas – 03:15 a. m.
Chile | 01:10 horas – 03:15 a. m.
Paraguay | 01:10 horas – 03:15 a. m.
Uruguay | 01:10 horas – 03:15 a. m.
Bolivia | 00:10 horas – 02:15 a. m.
Venezuela | 00:10 horas – 02:15 a. m.
España | 05:10 horas – 07:15 a.m.

19:57 |

¡Bienvenidos una vez más! No te pierdas toda la información del Dakar 2022 que se disputa en Arabia Saudita. Revisa todos los resultados en directo que El Comercio lleva a tu alcance. Iniciamos la transmisión de la etapa 10 del rally.

08:20 |

Las palabras de Ignacio Cornejo tras ganar la novena etapa del Rally Dakar.

08:19 |

En quads, Pablo Copetti conquistó la novena etapa del Rally Dakar.

08:18 |

En coches, Giniel de Villiers consiguió quedarse con la novena etapa del Rally Dakar.

08:15 |

En camiones, Eduard Nikolaev consiguió ganar la etapa 9 del Rally Dakar.

08:13 |

En prototipo ligero, Seth Quintero volvió a dominar el especial y se perfila como el gran candidato para ganar el Dakar en esta categoría.

08:12 |

En SSV, Marek Goczal volvió a ganar y marcha cómodo en la clasificación.

08:11 |

Continúa la etapa 9 del Rally Dakar.

22:29 |

Una de las mejores fotos de la jornada.

20:04 |

En la jornada de este martes se verá a los participantes enfrentarse a una etapa de 287 km en los alrededores de Wadi Ad Dawasir, hasta ahora la más corta de la quincena, antes del último día (164)

19:23 |

Así van las clasificaciones del rally.

18:56 |

Resumen de la etapa 8 del Dakar: Al Dawadimi – Wadi Ad Dawasair.

Dakar 2022 – Etapa 9: horarios (salida motos-autos)

Perú | 00:00 horas del martes – 02:05 a. m.
Colombia | 00:00 horas del martes – 02:05 a. m.
Ecuador | 00:00 horas del martes – 02:05 a. m.
Argentina | 02:00 horas del martes – 04:05 a. m.
Brasil | 02:00 horas del martes – 04:05 a. m.
Chile | 02:00 horas del martes – 04:05 a. m.
Paraguay | 02:00 horas del martes – 04:05 a. m.
Uruguay | 02:00 horas del martes – 04:05 a. m.
Bolivia | 01:00 horas del martes – 03:05 a. m.
Venezuela | 01:00 horas del martes – 03:05 a. m.
España | 06:00 horas – 08:05 a.m.

18:31 |

¡Bienvenidos una vez más! No te pierdas toda la información del rally Dakar 2022 que se disputa en Arabia Saudita. Revisa todos los resultados en directo que El Comercio lleva a tu alcance.