Gladys Tejeda ganó la Media Maratón de Puerto Rico

le da otra alegría al Perú. La atleta fue la más rápida en la edición 52 de la Media Maratón de San Blas, Puerto Rico. Recordemos que el año pasado, la peruana se llevó el triunfo en la , una de las más prestigiosas del mundo.

En el país centroamericano, Tejeda registró un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 35 segundos, venciendo así a la campeona defensora, la etíope Emebet Badada Etea. Por eso, el resultado sorprendió a los medios de ese país.

"La competencia fue complicada. Los primeros kilómetros sí fueron cómodos, pero en el ascenso me puse las pilas y en la bajada también gané tiempo. Gracias a Dios gané el primer puesto", declaró la peruana

Gladys viene de triunfar también en los Juegos Bolivarianos Trujillo 2013, . Así, le dio la medalla dorada número 61 para Perú en ese torneo.