NBA: este crack penetró hacia el aro y la volcó terriblemente

Reggie Jackson es figura del Oklahoma City Thunder ahora que Kevin Durant y Russell Westbrook se encuentran lesionados, pero podrían aparecer este viernes. Sin embargo, mientras que ellos no están Reggie Jackson tiene que lidiar con sus compañeros para que el Oklahoma City Thunder salga del último lugar de la Conferencia Oeste en la

Ayer, en la derrota (91-86) del Oklahoma City Thunder ante los Golden State Warriors en condición de local, Reggie Jackson realizó la mejor jugada del partido. A falta de un minuto para que culmine el segundo periodo del encuentro, Reggie Jackson burló a un par de rivales y encaminado hacia el aro, el habitual sexto hombre del Oklahoma City Thunder clavó el balón y encima le cometieron una penal para realizar una jugada de tres puntos.

Look out BELOW! RT & Loop this and you might see it in a new commercial. — NBA (@NBA)

Reggie Jackson marcó en total 22 puntos, logró 11 rebotes y dio ocho asistencias 35 minutos de juego. Si a principios de temporada regular en la NBA,  Reggie Jackson pedía ser, ahora ha demostrado que está a la altura de los más grandes del Oklahoma City Thunder.

Por los Golden State Warriors, Stephen Curry tuvo un registro de 15 puntos, seis rebotes y seis asistencias, mientras que Klay Thompson anotó 20 puntos con ocho rebotes.

Golden State Warriors tiene un record actual de 10 triunfos y dos derrotas y marchan en el segundo lugar de la Conferencia Oeste en la NBA, mientras que el Oklahoma City Thunder está con un récord de 3-12. Cuentan con dos derrotas más que Los Angeles Lakers.

Las declaraciones de tras retener su titulo ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)