Una vez más la figura del alero  surgió en el ataque de los y con 36 puntos, siete asistencias y cinco rebotes les permitió remontar una desventaja de 14 tantos en la segunda parte y vencer a domicilio por 92-104 a los Rockets de Houston en la

Los Thunder, que se fueron al descanso con un parcial adverso de 59-73, vieron como en el tercer período el ataque de los Rockets desapareció y lo mismo sucedió en el cuarto para combinarse con solo 19 puntos por 45 que logró el equipo de Oklahoma City.

Los responsables de la remontada, al margen de la figura de Durant, volvió a ser el ala-pívot congoleño, nacionalizado español, Serge Ibaka que fue una vez más la gran figura del equipo en el juego bajo los aros y aportó un doble-doble de 21 puntos y 15 rebotes.