NBA: Los Lakers y una canasta imperdible desde la media cancha

No es algo difícil para él ni tampoco fuera de lo común. Nick Young es uno de los mejores tripleros de la temporada regular en la y Los Angeles Lakers no tendrían ni siquiera 11 triunfos hasta el momento si no fuera por este jugador que llega desde la banca de suplentes. Ayer, en el partido ante los Portland Trail Blazers, Young volvió a maravillarnos con una de sus jugadas.

Corría el minuto siete del primer cuarto del partido, los Lakers pasaban el balón entre ellos hasta que le dieron la responsabilidad – no estuvo Kobe Bryant- a Nick Young de comandar el ataque. Sin embargo, el escolta de 29 años de edad casi pierde el balón en uno de sus dribles. La pelota se fue a campo de los Lakers, Young solo tenía segundos para lanzar, avanzó unos metros hasta la media cancha y metió un triple que fue aplaudido hasta por los fanáticos de los Trail Blazers.

El duelo no solo tuvo el triple de Nick Young, también la aparatosa lesión de Wesley Mathews, que tuvo ser atendido en los vestidores del estadio. Para bien del jugador de los Trail Blazers, la lesión no fue de gravedad y pudo seguir en el partido.

(NBA: mira la lesión de Wesley Mathews. Los Angeles Lakers vs. Portland Trail Blazers)

Los Angeles Lakers perdieron (98-94) ante los Portland Trail Blazers en condición de visita. Nick Young marcó 11 puntos y dio dos asistencias en 26 minutos. La figura del partido fue Damian Lillard, quien anotó 39 unidades y de paso también obtuvo seis rebotes, dio cinco asistencias y robó dos veces el balón en 38 minutos que estuvo en cancha.

Los Portland Trail Blazers se mantienen en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con un récord de 27 victorias y solo ocho derrotas. Los Angeles Lakers, por su parte, se encuentran en el penúltimo lugar de la misma Conferencia con un récord de 11-24.