Racing vs. Independiente EN VIVO: Alejandro Donatti marcó 1-0 en clásico con potente cabezazo | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El defensor Alejandro Donatti rompió el empate entre Racing vs. Independiente por la fecha 20° de la . El gol llegó en los primeros minutos del cotejo desarrollado en el Estadio Libertadores de América.

►

En el minuto cuatro del primer tiempo, Racing tuvo  un tiro de esquina a su favor. El balón fue enviado al punto de penal y hasta ese lugar llegó Alejandro Donatti.

El defensor central de Racing cabeceó el balón y venció la resistencia del portero de Independiente. El tanto silenció el Estadio Libertadores de América y se convirtió en un gol más para Alejandro Donatti.