Real Madrid vs. Atlético Madrid: la 'palomita' de Mandzukic

Nunca hubo reacción del , el fue local en el Vicente Calderón y demostró su total dominio en un partido que se esperaba más de los merengues. Primero fue Tiago, luego un golazo de chalaca de Saúl, después Antoine Griezmann puso el tercero y, finalmente, Mario Mandzukic puso el cuarto con una hermosa ‘palomita’ ante Casillas.

En el minuto 89 del partido, ya el Real Madrid había quemado sus últimas balas con el ingreso del ‘Chicharito’ Hernández, pero el Atlético Madrid aún no había sentenciado el partido. Fue así que una ‘palomita’ de Mandzukic decretó el 4-0 para los colchoneros.

¿Hubo error de Iker Casillas en el primer gol del Atlético? ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)

El delantero croata solo había participado del primer gol tras un pase a Tiago en el primer tiempo, pero luego no había tenido presencia en el área rival hasta que llegó su oportunidad en los últimos minutos del encuentro en el Vicente Calderón.

Hay que destacar que Iker Casillas no tenía nada que hacer, su defensa no lo ayudó, pues dejaron solo a Mandzukic para que definiera a placer y así lo hizo.

Atlético de Madrid: Saúl anotó golazo de chalaca a Real Madrid ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)