Real Madrid vs. Levante EN VIVO: el palo salvó a Courtois y evitó el 1-0 por Liga española | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Durante la primera mitad del tiempo inicial del partido Real Madrid vs. Levante por la fecha 25° de la Liga española, el cuadro local tuvo una gran opción para marcar el 1-0 ante la mirada de Courtois.

Levante tuvo la iniciativa frente al Real Madrid y producto de eso ocasionó tres claros ataques en ofensiva. El cuadro local intentó el 1-0 y pudo conseguirlo en el minuto 22 del primer tiempo.

Roger Martí (Levante) remata al poste derecho, disparo con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Rober Pier tras un saque de esquina.