River vs. Inter: así fue el potente remate de penal de Sóbis para el 2-1 por Copa Libertadores | VIDEO. (Foto: AFP)

El delantero brasileño Rafael Sóbis anotó el 2-1 con un potente remate de penal en el duelo entre River Plate vs. Internacional de Porto Alegre por la sexta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El segundo tiempo fue más favorable en la primera parte a un Inter que entró mejor dispuesto, y encontró la llave del desequilibrio en un penal que Luciano Lollo le cometió a Rodrigo Moledo, y que Rafael Sóbis envió a la red con un derechazo al rincón, inalcanzable para Armani

Julián Álvarez (34) y Lucas Pratto (90+3) convirtieron los goles de River, mientras que Rafael Sóbis (44 y 58, de penal) anotó los goles para el equipo de Porto Alegre, en un duelo parejo y entretenido.