Atletismo: Paola Mautino conquistó oro en salto largo

Paola Mautino Ruiz, competidora de salto largo y plusmarquista nacional, fue nombrada como la Mejor Atleta del 2018 por la Federación Peruana de Atletismo (FPA), el pasado viernes 14, durante una ceremonia realizada en La Villa Deportiva Nacional (Videna).

Recordemos que Mautino Ruiz tuvo una exitosa participación durante los : ganó el oro en salto largo y los 100 metros planos, estableciendo un nuevo récord nacional en esta última categoría.

De esta forma, Mautino reemplaza en el galardón a la marchista huancaína Kimberly García, quien el año pasado destacó en pruebas como: el Challenger de Portugal, la Copa Panamericana de Marcha en Lima, los Juegos Bolivarianos y el Mundial de Mayores en Londres.

Peruanos premiados:
Categoría mayores
1.  (Marcha)
2. César Rodríguez (Marcha)

Categoría Sub 20
1. Ximena Zorrilla (Lanzamiento de martillo)
2. Marco Vilca (Atletismo)

Categoría Sub 18
1. Freysi Donaires (Marcha)
2. Kevin Cahuana (Marcha)

Además, la campeona sudamericana de trail y montaña, Ayde Loayza, fue designada como la Atleta Revelación.