Chile remontó a Perú con dos goles en tres minutos (VIDEO)

La le dio vuelta al marcador a Perú en tres minutos. Con los goles de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez, ‘La Roja’ se sobrepuso de un 2-1 en contra para quedarse con un 3-2 a favor en el primer tiempo.

A los 40 minutos André Carrillo se lesionó, salió del campo y cuando Perú todavía ganaba 2-1 reingresó sin poder acentar bien el pie. El atacante peruano se recostó por el lado izquierdo.

En la jugada inmediata –un minuto después- Chile marcó el empate tras un gran pase de Alexis Sánchez, y una combinación entre Jorge ‘Mago’ Valdivia y Eduardo Vargas. En ese instante, Carrillo miró al banco y pidió el cambio.

Sin Carrillo en la cancha, así quedó Perú parado en el campo: Pedro Gallese en el arco, más ocho jugadores. Todos defendiendo.

(Foto: Captura)

Sin Carrillo en cancha, Claudio Pizarro se desesperaba en el banco de suplentes pidiendo el ingreso de Yordy Reyna. Perú le estaba jugando con 9 jugadores al poderoso Chile.

La desesperación de Pizarro por el ingresó de Yordy Reyna:

Con el balón en juego, y con Yordy Reyna aguardando su ingreso, Chile aprovechó la superioridad numérica y marcó esta vez gracias a una triangulación entre Eduardo Vargas, Mauricio Isla y Alexis Sánchez.

El 3-2 de Chile sobre Perú con el que se fueron al descanso dolió más por el gran error del equipo peruano y el comando técnico que no tuvo reacción en un momento que fue el punto de quiebre del partido.