La derrota de Perú ante Venezuela en Estados Unidos en imágenes - 9

cayó 1-0 ante en el debut de Ricardo Gareca como entrenador de la selección peruana. Los primeros 90 minutos de este equipo no son alentadores ya que ni se vio juego en equipo y mucho menos aparecieron las individualidades, muy escasas en el fútbol peruano.

Diez o quince minutos del inicio del partido dieron para pensar que un nuevo Perú estaba naciendo. Carrillo y Céspedes por izquierda generaban, Deza se mostraba activo, aunque errático, y Tapia con Ballón parecían entenderse en el medio. Solo fueron minutos, hasta que Venezuela encontró el balón.

Advíncula y Céspedes aplicados en la marca, flojos en el ataque. Fue Venezuela quien tomó el protagonismo, aunque sin inquietar. El primer tiempo fue así, sin chances y la preocupación que Perú era fácilmente controlable y muy frágil en las divididas.

El gol fue, para variar, un error concreto de la defensa peruana. Pelotazo, pivoteo de Rondón que sobró a Ramos, y Martínez le ganó a Céspedes para definir cruzado por entre las piernas de Gallese.