Perú ya se encuentra en Lima tras caer ante Paraguay en Luque

La , que ayer , llegó esta mañana al aeropuerto Jorge Chávez para prepararse para el partido de revancha ante la selección guaraní, que será este martes  a las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.

El conjunto de Pablo Bengoechea arribó con la presencia de Paolo Guerrero, de quien se tiene dudas de que dispute el segundo partido amistoso ante los paraguayos.

Perú entrenará a las 10 a.m. en la Videna y entre los cambios que haría el técnico uruguayo para el duelo del martes sería la inclusión de Juan Manuel Vargas desde el once titular.

Otro que también podría tener más minutos sería Yordy Reyna, que ayer entró en el segundo tiempo en lugar de Paolo Hurtado.

Perú sumó ayer su cuarta derrota en la era Bengoechea. En ocho encuentros dirigidos por el uruguayo, sumamos cuatro triunfos y cuatro perdidas.