Perú vs. México: empate azteca tras error de Gallese y defensa

El balón parado volvió a ser el verdugo de la . En el minuto 76 México empató con un cabezazo de Valenzuela, tras una mala salida del portero .

Un tiro libre desde la izquierda encontró a Valenzuela solo en el corazón del área. Ahí se adelantó a Gallese, que salió mal, y con solo peinar el balón marcó el empate.

Gol de México, Valenzuela... vs. ⏩  — Christian Cruz V. (@cruzva_DT)

Perú no había sufrido en defensa, pero el balón parado fue nuevamente el problema. Ningún defensa siguió al central Valenzuela, quien con total libertad pudo marcar.

Sin embargo el tanto azteca pudo anularse. Otro mexicano estuvo en off side en el momento del tiro libre y estuvo en la zona de influencia. El árbitro debió invalidar la jugada.

Perú había adelantado en el marcador con un gol de Jefferson Farfán en el minuto 62, tras un pase de Guerrero.

vs. : marcó el 1-0 para la selección. Mira el video ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)

TAMBIÉN PUEDES VER...

Rafael vs. Novak : los imperdibles puntos del partido en París () ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)