Sport Boys venció 3-1 a Real Garcilaso en el Estadio Miguel Grau del Callao por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2018 (Foto: USI)

Sport Boys se impuso 3-1 ante Real Garcilaso en lo que fue la jornada 4 del Torneo Clausura 2018. El enfrentamiento se desarrolló en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Los 'Rosados' se adelantaron en el marcador a través de Johnnier Montaño a los 51 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Iván Santillán colocó la paridad a los 62 para los cusqueños.

Maelo Reátegui y Tejada sellaron la victoria para el conjunto del Callao. El segundo tanto fue a los 77 minutos y el último llegó sobre la hora, a los 94.

Cabe señalar que Joazinho Arroé y Miguel Aucca vieron la tarjeta roja a los 89 minutos de la segunda mitad. Tras este resultado, Sport Boys salió del fondo de la tabla y se ubicó en la casilla 10 del Torneo Clausura.

PREVIA:

El Sport Boys (33) marcha en el puesto 14 y por ahora se estaría salvado del descenso y al frente está Real Garcilaso (53) líder del Torneo Clausura y tercero en la tabla de puntaje acumulado que busca por todos los medios forzar una definición por el título nacional. Partidazo en el Callao.

El equipo de Manuel Fernández espera conseguir su primer triunfo de la mano del entrenador argentino. Y la necesidad es grande, sobre todo ahora que Unión Comercio cayó en casa ante Alianza Lima y no pudo sacar ventaja en la tabla de posiciones. Cabe resaltar que una derrota del cuadro rosado y un triunfo de Ayacucho FC (31, puesto 15) metería a los rosados a la zona del descenso.

Real Garcilaso, en tanto, lleva ocho partidos consecutivos sin perder de los cuales ganó 6 y apenas empató 2, lo que les ha permitido ser líder del Torneo Clausura (7 puntos) y llegar al tercer lugar de la tabla de posiciones de puntaje acumulado, lo que lo ha puesto como candidato al título.

Candidatos, uno al título, el otro al descenso, se enfrentan en el Callao en un duelo no apto para cardiacos. La estadística dice que los últimos dos partidos fueron triunfos de los cusqueños, pero Sport Boys está dispuesto a cortar la mala racha en casa.