Toluca perdió 2-0 ante Lobos BUAP  por la fecha 17 de la Liga MX. El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico Universitario de Puebla (Foto: Twitter Lobos BUAP)
Toluca perdió 2-0 ante Lobos BUAP por la fecha 17 de la Liga MX. El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico Universitario de Puebla (Foto: Twitter Lobos BUAP)

Toluca cayó 2-0 frente a Lobos BUAP en condición de visita por la última fecha de la Liga MX. El encuentro se desarrolló en el Estadio Olímpico Universitario de Puebla.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo, Michaell Chirinos recibió un pase filtrado en campo rival y definió con gran calidad ante la salida del arquero. De esta manera decretó el 1-0 parcial del compromiso.

En los minutos de descuento, Yago César Da Silva se encargó de sentenciar el partido. El delantero brasileño decretó el 2-0 a favor de Lobos BUAP.

Con este resultado, Lobos BUAP avanzó hasta la posición 13 de la Liga MX. Por su parte, Toluca no pudo sumar puntos y se quedó en la casilla 7 con 26 puntos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

PREVIA:

Los Diablos Rojos buscan una mejor posición en la fase regular del torneo mexicano enfrentando a La Manada que necesita puntuar para no verse comprometido con el descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

Toluca logró su clasificación antes de jugar después de que Monarcas Morelia perdiera ante Cruz Azul y Querétaro no alcanzara golear a Necaxa por lo que la diferencia de gol le favorece al equipo colorado. Pero el objetivo de los dirigidos por Rolando Hernán Cristante es llegar a la siguiente etapa en el top 4 para definir la clasificación en casa.

Lobos BUAP viene de caer ante Cruz Azul que le cortó la racha de seis partidos consecutivos sin perder. Fue una buena performance la del equipo de Francisco Palencia que intentará cerrar la temporada con un triunfo en casa y replantear el objetivo para el 2019, temporada en la que regresa el descenso.

El historial de enfrentamientos directos entre Toluca vs. Lobos BUAP le favorece a los Diablos Rojos que, desde que vieron ascender al equipo poblano, no ha perdido partido alguno.