Tigres no pasó del empate sin goles frente a Pachuca por la fecha 18 del Apertura 2019 de la Liga MX. El duelo se llevó a cabo en el estadio Universitario.

El partido no tuvo mayores ocasiones de gol y esto se reflejó en el resultado, pues aunque el conjunto local intentó, no pudo mover el marcador.

Felinos y Tuzos afrontan la penúltima jornada del campeonato mexicano con la mira puesta en las liguillas, aunque solo los locales dependen de sí mismos para volver a la denominada ‘Fiesta Grande’ y hacer historia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Vía TUDN EN VIVO | Tigres vs. Cruz Azul: se enfrentan por la jornada 15 del fútbol mexicano. | Foto: AFP

Tigres vs. Pachuca | Horarios del partido:

19:00 horas - México

20:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

21:00 horas - Venezuela, Bolivia,

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile

01:00 horas del domingo - Reino Unido

02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Tigres UANL, dirigido por Ricardo Ferretti, se ubica cuarto en la tabla del Apertura 2019 con 28 unidades y solo necesita un empate para alcanzar su progreso matemático a la siguiente fase.

Si lo consigue, se convertirá en el equipo mexicano con más clasificaciones consecutivas a las liguillas de un torneo corto azteca y establecerá un nuevo récord en la competitiva Liga MX.

Pachuca, en cambio, no tiene margen de error y está obligado a ganar sus dos desafíos restantes para seguir soñando con su pase a la próxima instancia del certamen, pero depende de otras combinaciones de resultados. Los comandados por Martín Palermo marchan décimos con 21 puntos.