Vinícius Junior saca el remate que se clavó en el ángulo y se convirtió en el 1-0 del Real Madrid frente al Osasuna. (Foto: REUTERS/Juan Medina)
/ JUAN MEDINA

En el , por la fecha 6 de la , Vinícius Junior marcó el primer gol de los blancos con un impresionante remate al ángulo, que celebró todo el Santiago Bernabéu.

Un tanto de Vinícius Junior, ocho meses después, puso en ventaja a un Real Madrid plagado de rotaciones de Zinedine Zidane, ante Osasuna al descanso, tras una primera mitad repleta de igualdad.

No marcaba Vinícius para el Real Madrid desde el 3 de febrero, cuando lo hizo ante el Alavés, y acabó con un derechazo a los 36 minutos con el nerviosismo que mostraba en la definición. (EFE)