¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?La perseverancia.¿Cuál es tu insumo favorito?¡El ají!¿A qué cocinero vivo admiras?A mi maestra Marisa Guiulfo.¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?No estar a tiempo con los platos.¿Cuál es tu plato o bebida preferido(a)?¡Arroz chaufa! Y la chicha morada.¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?La falta de limpieza y orden.¿Qué palabra o frase repites constantemente?Apúrate. Échale sal.¿Cuál consideras tu mayor logro?Mis hijas Almudena y Cayetana.¿Cuál es tu principal defecto?Soy un poco vociferante (gritón).¿Y tu mayor virtud?Saber pedir disculpas; aceptar mis errores.¿Si después de morir vuelves a la vida, qué te gustaría ser?Una persona más tranquila. Menos agitado y más deportista…¿Qué libro de cocina consultas siempre?“Cocina con lógica” de Jordi Cruz.¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?¡¡¡Uy!!! Eso no se cuenta…¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?Hitler.¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?La cuchara para probar.¿Qué música suena en tu cocina?Oído cocina.¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?El rojo.
Contenido Sugerido
Contenido GEC