La selección de Brasil derrotó 2-0 a Serbia y clasificó a octavos de final del Mundial Rusial 2018. (Foto: Reuters).

consiguió un importante triunfo por 2-0 sobre Serbia en la tercera fecha del Grupo E del Mundial Rusia 2018. Thiago Silva y Paulinho marcaron los goles para la escuadra brasileña. Neymar estuvo cerca de anotar el tercero pero otra vez no pudo.

Al minuto 85 del segundo tiempo, Neymar se encontró un balón en el área de Serbia y quedó solo frente al arquero Vladimir Stojkovic, quien le quitó el grito de gol. No esperó que la estrella brasileña remate y le dio un manotazo al balón.

Así evitó el tercer tanto de Brasil. Neymar tuvo otras ocasiones para marcar pero no pudo vencer al arquero serbio que a pesar de la derrota, respondió muy bien cada vez que lo exigieron. El guardameta le ganó siempre el duelo al jugador del PSG.

Neymar solo tiene un gol en este Mundial. Lo hizo en la segunda fecha ante Costa Rica donde Brasil derrotó 2-0.