Brasil vs. Suiza: Neymar propició última opción de gol en duelo por Rusia 2018. (Foto: Captura de video)

empató 1-1 ante Suiza en el . El partido, por la primera fecha del Grupo E, vivió grandes dosis de dramatismo, sobretodo en los minutos finales del duelo.

Justamente la estrella de Brasil Neymar, tuvo la última opción de anotar en el partido ante Suiza. Cuando el reloj marcaba el minuto 95, el árbitro concedió un tiro libre para el 'Scratch'

El crack de Brasil Neymar sorprendió enviando un pase en un tiro libre, cuando todo el mundo pensaba que remataría directamente al arco de Suiza.

El balón ingresó al área del portero Sommer y, en una acción desesperada, la defensa de Suiza despejó el esférico; pero, Renato Augusto remató a portería solo para que Fabian Schär la despejara sobre la línea.

Como había predicho el técnico de Brasil, Tite, la estrella brasileña, Neymar, demostró que aún no se ha recuperado del todo de la lesión en el tobillo que le tuvo fuera de los terrenos de juego durante casi tres meses.