A qué hora juega Brasil vs. Serbia y dónde ver la transmisión del partido del Mundial. (Foto: AFP)
A qué hora juega Brasil vs. Serbia y dónde ver la transmisión del partido del Mundial. (Foto: AFP)
/ CARL DE SOUZA
Redacción EC

Después de cuatro días de haberse iniciado el , por fin la tendrá su debut en la competencia. La ‘Canarinha’ se verá las caras con el combinado de Serbia, en el marco de la primera jornada del Grupo G, y buscará comenzar con el pie derecho, apuntando siempre al hexacampeonato.

Además de Neymar, el ‘Scratch’ contará con elementos como Vinicius Junior y Rodrygo Goes, que se unieron a la concentración tras un gran momento en Real Madrid. El aporte de Casemiro, sin dudas, también será vital para intentar llegar a la cima, como las colaboraciones de Thiago Silva y Alisson Becker.

En esta nota de El Comercio, te daremos todos los detalles necesarios, como la fecha, la hora en distintos lugares del mundo y los canales del partido en vivo y en directo, para que no te pierdas las incidencias del juego entre las selecciones de Brasil y Serbia.

CUÁNDO JUEGA BRASIL VS. SERBIA

se enfrentarán este jueves 24 de noviembre, en choque correspondiente a la primera jornada del Grupo G del Mundial de Qatar. La cita será en el Estadio Icónico de Lusail, de la ciudad de Lusail.

A QUÉ HORA JUEGA BRASIL VS. SERBIA

El choque Brasil vs. Serbia está programado para las 14:00 horas (horario peruano y colombiano), de acuerdo a lo informado por la FIFA. Aquí te dejamos otros horarios en el mundo, para que no te pierdas este atractivo compromiso.

  • México: 13:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 14:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 16:00 horas
  • España: 20:00 horas

CANALES QUE TRANSMITEN BRASIL VS. SERBIA

El encuentro entre Brasil y Serbia promete ser de los más entretenidos de la jornada mundialista del jueves. La ‘Verdeamarhela’ parte como gran favorito para quedarse con la victoria; no obstante, el elenco europeo intentará dar una nueva sorpresa tras la victoria de Arabia Saudita sobre Argentina.

  • Perú: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y Latina
  • Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Caracol TV y RCN
  • Chile: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Canal 13 y Chilevision
  • Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, ECDF y Teleamazonas
  • Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y TyC Sports
  • México: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
  • Estados Unidos: Sling, FOX Sports App, Peacock, SiriusXM FC, UFORIA App, Telemundo Deportes En Vivo, Foxsports.com, FOX Network y Telemundo
  • España: Gol Mundial
  • Brasil: NOW NET e Claro, Globo, GloboEsporte.com, SporTV, Canais Globo y SporTV 2