Marruecos ha convertido su primera anotación en Rusia 2018 después de que Boutaib rompiera las redes de España en el partido final del Grupo B. (Foto: AFP)

inició con el pie izquierdo en el partido contra Marruecos, el cual cerró el Grupo B de . Y es que 'La Roja' recibió un gol tempranero de Boutaib.

Transcurrían los 13' minutos del primer tiempo cuando Sergio Ramos, defensor y capitán de España, tuvo un error en salida que fue aprovechado por el artillero de Marruecos.

Boutaib no tenía ningún rival de España enfrente y corrió a toda velocidad para definir entre las piernas del golero David de Gea, quien terminó concediendo la primera diana de Marruecos en Rusia 2018.

España se jugó su pase a los octavos de final de Rusia 2018 ante Marruecos, ya que el empate contra Portugal (3-3) y la victoria sobre Irán (1-0) no determinaron su clasificación al 100%.