Marcus Rashford desperdició una inmejorable ocasión de gol en el Inglaterra vs. Bélgica. (Foto: Reuters)

En el vs. Bélgica, por la última fecha del Grupo G del Marcus Rashford desperdició una inmejorable ocasión de gol para empatar el partido.

La acción se dio sobre los 66 minutos del complemento, cuando Inglaterra estaba abajo en el marcador 1-0. Marcus Rashford quedó solo frente a Thibaut Courtois tras asistencia de Vardy.

A pesar del tiempo y estar solo, el delantero del Manchester United definió de manera confiada, fallando el gol, en parte también por la mano izquierda del arquero de Bélgica, que mandó la pelota al córner.

En el Grupo G del Mundial Rusia 2018, Bélgica ganó 3-0 a Panamá y luego goleó 5-2 a Túnez. Mientras que Inglaterra venció 2-1 a los africanos y aplastó 6-1 a los 'Canaleros'.