Thomas Partey remató con la izquierda desde el centro del área tras la asistencia de Frank Acheampong. (Captura)

Thomas Partey metió el gol del empate definitivo en el partido amistoso entre vs , previo al , que se jugó en el estadio Laugardalsvöllur.

A solo tres minutos de finalizar el tiempo reglamentario, Thomas Partey remató con la izquierda tras la asistencia al centro del área de Frank Acheampong.

El árbitro inglés Robert Madley agregó tres minutos más; sin embargo, el marcador no se movería. Islandia no pudo mantener la victoria parcial de 2-0 que mantuvo durante el primer tiempo.

Este es el cuarto partido de Islandia sin ganar, previo al Mundial Rusia 2018, donde integra el Grupo D junto con Argentina, Croacia y Nigeria.