08/01/2021 _ 06:00
Exquisito y clásico cebiche de lenguado con un toque de ají limo para realzar el sabor.
26/12/2020 _ 06:00
25/12/2020 _ 06:00
03/12/2020 _ 06:00
Para que la causa quede más consistente, use papa blanca o amarilla. Esta última se recomienda por su textura, color y sabor.
Nada mejor que un delicioso cebiche hecho en casa. Se aconseja prepararlo en un recipiente grande de acero, loza o vidrio.
El éxito del carpaccio depende del corte; sea lomo de res o pescado, congele la carne durante 30 minutos -tiempo máximo para el pes...
25/11/2020 _ 06:00
La versión del consagrado Cucho la Rosa de nuestro plato bandera. Cucho recomienda: comer con cuchara y acompañar con un vino sauvi...
07/10/2020 _ 06:00
Un plato muy saludable y con pocas calorías, preparado a base de algunos vegetales aromatizado con finas hierbas.
anterior
siguiente