Alessandra Arce de Organikalee esta semana nos enseña a cocinar unas lentejitas muy sabrosas. Los veganos comen legumbres todos los días en diferentes preparaciones, porque es a través de ellas que cubren su requerimiento de proteína. A continuación, una receta que hará que todos amen las lentejas:
Ingredientes (6 porciones):
- 2 tazas de lentejas
- 4 tazas de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cda ajo en pasta o 1 diente de ajo picado
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 tomate picado
- 1 cdta comino
- sal y pimienta al gusto
- perejil (opcional para decorar)
Preparación:
Remojamos las lentejas por media hora. Escurrimos y cocinamos en 1 litro de agua a fuego medio por 20 minutos. En una sartén aparte hacemos el aderezo con aceite, ajo, cebolla y tomate. Sazonamos con sal,pimienta y comino. Reducimos el fuego de las lentejas e incorporamos el aderezo. Mezclamos bien, rectificamos de sal y servimos. Provecho
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