MDN
Meat and Drinks

ESPACIO TOTTUS

Tottus encendió la parrilla el sábado 7 de setiembre para disfrutar junto a amigos y fieles clientes de una noche única en su evento Meat and Drinks, en la Isla de Villa. Durante la velada, los invitados degustaron una gran variedad de cortes premium de la marca Porterhouse, Angus americana, exclusiva de Tottus.

En una parrilla circular, los asistentes probaron los distintos cortes que ofrece : entraña, tomahawk, bife ancho, bife angosto, colita de cuadril, picanha y spinalis. También se ofreció chorizos, pizzas y hamburguesas, entre otras cosas.

Como no hay mejor combinación que un delicioso corte de carne y una buena copa de vino, los asistentes pudieron maridar sus parrillas con una vasta selección de vinos, que también se encontraban a la venta a precios especiales. Además, no faltó la buena música en este festival de las brasas. Bandas como Autobús y Mar de Copas se encargaron de ponerle ritmo a la noche.

“Hemos querido hacer un evento donde nuestros clientes puedan conocer la variedad de carnes que ofrecemos. Queremos que la gente la pase bien y vea que Tottus tiene un surtido de productos de excelente calidad para ofrecer”, indicó Alexandra Bottger, gerente de marketing corporativo de Tottus.

Y tú, ¿te animas a repetir esta experiencia en casa? Encuentra de todo para tu parrilla en  .

Publirreportaje

Contenido sugerido

Contenido GEC